网赚引流技巧,你知道什么叫自动裂变吗?轻松一天获得1000+粉丝

2万

2万

4万

新手上路

实名认证用户VIP贵宾

每次我都习惯写一些鸡汤,我知道有些读者直接跳过看项目正文,什么样的鸡汤会被你们所需要,我当然知道,所以,我建议还是看看鸡汤,有些道理等你自己悟出来,就已经过了很久了。

有时候你很想坚持,但最后你做的事情却不是你坚持的事

犯错没关系,重要的是要学会反省

昨天我不小心打开了吃鸡游戏,一玩就是五六个小时。

我突然意识到,我明明还有别事情要做,可是,我却在玩游戏~

游戏能使人开心快乐,可是,我要做的事情却未完成,我怎能把精力投入到这么一个不会给我产生价值的事情呢?

最后,我把游戏给卸载了。

我的人性告诉我,工作不能太累,要学会放松

我的理智告诉我,人性总是找借口欺骗你,却从未给予过你什么

每次我写文章我都有说道一些关于人性的东西。

并且每次都是对人性进行批判

人性是本能,本能是潜意识里本就存在的东西

本能包括,慵懒、贪婪、胆怯、傲慢、嫉妒等等..

总是能让我们做出错误的判断

学会利用人性缺点去做任何事情

你并不会觉得事情很难做

在引流的时候,我们总想着是否能涨粉,是否能够成功的引流

想引流就必须有套路

常见的套路你也许司空见惯,看得甚至有些反感。

在引流的时候,我们总想着是否能涨粉,是否能够成功的引流

想引流就必须有套路

常见的套路你也许司空见惯,看得甚至有些反感。

正文

什么是裂变?

裂变就是A传递给B,B传递给C,C传递给D

这么一个简单思维,大家都懂。

可是A不愿意传递给B啊~

ABCD总是会那么的调皮

我们应该怎么办 ?

套路

我今天就拿吃鸡粉的套路来进行讲解和分析

这个是一个手机软件

如果给吃鸡粉看到这样的软件和图片,那肯定沸腾了

肯定蠢蠢欲动,想赶紧进游戏,体验一把吃鸡的快感

殊不知,套路刚刚开始

在我们下载好软件后

打开的那一刻,自动弹出QQ

吃鸡粉为了能够正常使用软件,只有妥协加群

点申请后

我们再点一下软件任何一个功能又提示

这时候吃鸡粉会先来句“草泥马”

“草泥马就草泥马吧”为了能够征服99个人,成为人中之王,我就分享了

最后分享完了

却发现什么都用不了

没错,当然用不了,这只是一个软件而已,只会提示你加群和分享,并没有其他功能。

但为什么就是有那么多人上当呢?

我说过

学会利用人性缺点去做任何事情

你并不会觉得事情很难做

就是这个软件,一天就能够吸引上千粉丝

这是别人测试的结果图

当然,我们最终的目是变现

那么吃鸡粉既然下载了你所谓的“外挂”而又加了你的群

那他对什么有需求?

当然是外挂

那么我们已经了解了粉丝需求,粉丝又成功的被你套路进来。

你再销售吃鸡挂,成交率必定不用担忧。

当然这是灰色的做法

请勿操作

(震慑图)

小哥哥年纪轻轻,技术懂的挺多

却没来问倔强哥,在互联网有哪些事情需要规避

可是别人都是奔着“挂”来的,我们拥有这样的粉丝有何意义?

当然有

不冒风险追求最大化利益,我们追求长远,稳妥的做法

这些类型的粉丝就进行游戏外设变现

正式的转型为淘客粉丝群

当然这只是一个案例

可是有人会问到了,可是我不会做这种软件啊~

你随便去淘宝找人做个,或者加入生财有道vip会员,都有相关的教程 。
温馨提示:
1、本内容转载于网络,版权归原作者所有!
2、本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。
3、本内容若侵犯到你的版权利益,请联系我们,会尽快给予删除处理!

论坛元老

此帖仅作者可见

头像被屏蔽

禁止发言