这两类网赚项目,那个更适合你!

2万

2万

4万

新手上路

实名认证用户VIP贵宾

今天给大家分析市面上的网赚项目,无非就是这两大类。然后比较分析一下这两类项目的利弊得失。

最近很多新来的老铁问我,有啥项目带带吗?我也接触网络很久了就是赚不到钱之类的话。

今天我们谈网络赚钱,首先我们就得谈谈项目了。

实际上我接触网络项目这几年,我就把项目分为2大类。

第一类:依赖平台自带流量然后根据平台的规则或者其规则获取收益的项目,也就是我俗称的搬砖的项目。

比如店群,头条收益,自媒体,一些简单的撸羊毛。

这类项目,你做就有钱,不做就没钱,收获一定是跟付出成正比。

这类项目平台本身就是一个巨大的流量池,你只需要好好研究平台的规则和玩法就可以。

第二类:依靠流量来赚钱的项目。比如微商,淘客,cps,cpa。

这类项目需要你去推广和引流,流量越大,细节越优化,你做的就越好。

一般进入网赚的新人都是做的第一类项目。

前几年做第一类项目还是不错的,因为项目比较多,而且这类项目也没现在死的那么快。所以即使是做搬砖项目,依旧有大批人活的很滋润。

但是这两年,尤其是今年做这类项目的兄弟们估计感到快活不下去了,这种项目长了2 3个月红利期就过了,短的话几天就死。

第二类流量变现的项目我觉得还是长期操作的项目吧,我们目前也主要操作这类项目。其实仔细算下来,符合我们标准的基本上就是跟人打交道的流量变现的项目了。

我说过一句话,人是活的,项目是死的,有了人啥都好办,项目死了,人死不了。

这个项目不行,可以换下一个项目,但是你所积累的人脉会一直跟着你。

所以这种项目会有积累性。

当然很多新手进来的格局是没那么大的,能立马见钱才会给他们继续做网络的信心。

新手最需要解决的是生存的问题,而不是想着发财的问题,先打好地基在想着盖楼。

我这边刚入门级别的网赚新人,他们问的最多的一个问题:我也知道流量变现项目好,但是我没人脉不会引流啊。

听到这种话其实我现在都懒得回答,你没人脉,你没资源,你一穷二白,啥也没有,然后只会抱怨。

有那个时间为啥不能去动手学习去挑战自己呢?

很多新人还是跳不过心里那个梗,积极向上的人都明白,没有的东西就想办法去得到。

而傻逼只会抱怨,抱怨,然后等着天上掉馅饼。

哪个大牛不是从0到有,从小到大做起来的呢?

你以为人家的资源就是白来的啊?

所以与其抱怨,不如行动,认真专研,你想要的啥都有了。

有时候,真的没必要把网赚想的那么难。

认准了,往死里干,中间不要研究其他项目,就这样干!
温馨提示:
1、本内容转载于网络,版权归原作者所有!
2、本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。
3、本内容若侵犯到你的版权利益,请联系我们,会尽快给予删除处理!
此帖仅作者可见

注册会员

QQ
此帖仅作者可见

论坛元老

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见